Нити из 100% полимолочной кислоты Resorblift (Франция)

Нити из 100% полимолочной кислоты Resorblift (Франция)

Нити из 100% полимолочной кислоты Resorblift (Франция)

Нити из 100% полимолочной кислоты Resorblift (Франция)

Предлагаем ознакомиться с новинкой безоперационного лифтинга: нити армирующие саморассасывающие RESORBLIFT® (производство Франция).

Имплантация нитей RESORBLIFT® - это новейший малоинвазивный метод омоложения, являющийся альтернативой традиционным пластическим операциям. Нити из 100%-го биологически совместимого материала - полимолочной кислоты для безоперационной лигатурной подтяжки с продолжительным эффектом лифтинга кожи – инновационная разработка французских врачей. Целью безоперационной подтяжки кожи является решение проблем отвисания кожи лица, верхних век, шеи, декольте, груди, живота, рук (плечи и тыльная поверхность кистей), внутренней поверхности бедер.


Нити RESORBLIFT® образованы из 100%-ой высокомолекулярной полимолочной кислоты под определенной температурой. Этот материал полностью рассасывается и выводится из организма в течение 9-12 месяцев. Полимолочная кислота оказывает омолаживающее действие, активизируя обновление кожи и замедляя процесс старения. За время действия введенных нитей вокруг них образуется естественный каркас для мягких тканей, клетки кожи активно провоцируют собственный коллаген, поэтому стойкий лифтинг-эффект сохраняется на длительный срок В отличие от применяемого в практике раствора полимолочной кислоты, нить RESORBLIFT® равномерно распределяет полимолочную кислоту именно там, где это необходимо, тем самым укрепляя естественный каркас.

Материал полностью рассасывается и выводится из организма в течении 6 - 9 месяцев, сохраняя за собой плотный каркас из «молодого» коллагена и эффект глубокой подтяжки на 3-5 лет. L-молочная кислота оказывает омолаживающее действие, активизируя обновление кожи и замедляя процессы старения. За время действия введенных нитей вокруг них образуется естественный каркас для мягких тканей, клетки кожи активно продуцируют собственный коллаген, поэтому стойкий лифтинг-эффект сохраняется на длительный срок. Полимолочная кислота – биодеградантный материал, не вызывающий аллергической реакции и не отторгающийся человеческим телом.

Лифтинговые нити RESORBLIFT® имеют специальные микронасечки с выступами по всей длине, направленные в противоположные стороны от середины нити, – они надежно закрепляются в тканях лица, тем самым подтягивая его контур. С помощью особой спинальной иглы через небольшие точечные проколы в разных направлениях вводятся тонкие гибкие нити RESORBLIFT®, позволяющие приподнять кожу и убрать ее провисания в нежелательных местах.

Подтяжка всего лица длится около 30-60 минут. В отличие от других нитей, используемых для лифтинга, RESORBLIFT® вводятся в гиподерму, т.е. под кожу, что гарантирует отсутствие осложнений, таких как повреждение крупных нервов и сосудов. Другие нити вводятся в более глубокие слои, где находятся крупные сосудисто-нервные пучки, образуя фиброз. Нити RESORBLIFT® можно использовать после имплантации не рассасывающихся
нитей. После постановки нити RESORBLIFT® нет ограничений и противопоказаний в сочетании с другими процедурами, в том числе и с пластической хирургией.


Безопасность и простота введения нити Resorblift. Отсутствие послеоперационных разрезов и швов. Не ставятся скобы. Нить Resorblift вводится пациенту через иглу, что не позволяет травмировать мягкие ткани пациента имеющимися на нити микронасечками. Рассасывающиеся нити Resorblift можно повторять без опасений. Нить Resorblift не имеет противопоказаний, так как обладает низкой антигенной активностью и не имеют возрастного ограничения в применении.




Возврат к списку