Лазерное вагинальное омоложение V2LR

Лазерное вагинальное омоложение V2LR

Лазерное вагинальное омоложение V2LR

Лазерное вагинальное омоложение V2LR

Современную женщину, пожалуй, уже не удивишь многочисленными косметологическими процедурами, пластическими операциями на лице, протезированием молочных желез и, вообще, созданием прекрасного образа. Точки приложения опустились ниже.....

Проблемы интимного характера занимали женщин с незапямятных времен. Наши прародительницы интуитивно пытались найти решение интимных проблем-тренировали мышцы тазового дня, используя подручные материалы каменного века..... Мы помним истории про способности гетер и гейш, рассказанные шепотом.

Мы помним и упражнения Кегеля, некоторые женщины активно их претворяют в жизнь. Американский гинеколог середины 20 века, который занимался проблемами недержания мочи у женщин, разрабатывал и успешно внедрял тренажеры, актуальность использования которых и сегодня не подлежит оспариванию.

Полноценное здоровье определяет качество жизни современной женщины.

Возрастные природные процессы, изменения в результате травм или родов, гормональные расстройства (в первую очередь, в менопаузе) порой мешают полноценно реализовывать себя в сексуальной сфере, что психологически негативно влияет на женщину и ее самооценку. Кроме того, такие физиологические моменты как потеря тонуса вагинальных мышц и эластичности слизистой поверхности влагалища могут доставлять довольно неприятные ощущения: зуд, жжение, сухость, боли при интимной близости, чувство неудовлетворенности сомой и своего партнера. В этом интимном вопросе все большую роль начинают играть инновационные лазерные технологии, оставляя позади традиционную пластическую хирургию.

Страна Италия нам известна не только шедеврами Мастеров Эпохи Возрождения, не только многочисленным наследием художников, скульпторов, фотографов, дизайнеров, боготворящих Женщин и женское тело, но и тем, итальянская компания DEKA (улавливаете)—один из мировых лидеров в сфере медицинских лазерных технологий — подарила возможность малоинвазивной и безопасной процедуры для решения проблем вульвовагинальной зоны.

Этот инновационный метод лазерной коррекции подходит для восстановления эстетичного вида половых органов и решения физиологических проблем в интимной сфере.

Только итальянцам пришла в голову мысль назвать процедуру романтичным названием МонаЛизатач, подчеркивая уважение перед прекрасной половиной человечества.

Уникальная лазерная установка SmartXide2 с эксклюзивным D-импульсом и запатентованным интравагинальным фракционным сканером V2LR позволяет проводить лечение влагалищной атрофии, система сканирование аппарата позволяет свести к минимуму риск повреждения эпителия даже при условии длительного воздействия высокими температурами.

Процедура способствует выработке коллагена слизистой оболочкой влагалища и стимуляции циркуляции крови в сосудах половых органов. Лазерная микрооперация не требует госпитализации пациентки, осуществляется амбулаторно и занимает несколько минут. В зависимости от конкретной ситуации курс лечения по технологии V2LR включает от 2 до 4 сеансов, перерыв между которыми составляет 1 -1,5 месяца.

Метод МонаЛиза Тач™ можно использовать для восстановления нормального физиологического состояния и коррекции эстетики наружных половых органов, а также удаления послеродовых рубцов.

Лазерная процедура способствует устранению болезненных ощущений при интимном контакте, зуда и сухости, возвращению сексуальной активности и эстетической привлекательности, восстановлению слизистой влагалища.

В сравнении с традиционной пластической хирургией методика по технологии V2LR характеризуется минимальной инвазивностью и максимальной эффективностью.

Лазерная операция позволяет восстановить эстетичный вид и форму больших и малых половых губ, повысить мышечный тонус и эрогенную чувствительность влагалища, а также добиться достижения и повышения клиторального и вагинального оргазмов. Кроме того, процедура, проведенная по технологии V2LR, стимулирует работу секреторных функций женских половых органов, что влияет на восстановление рецепторного аппарата, улучшение микроциркуляции тканей, увлажненности и чувствительности слизистой оболочки влагалища.

Итак, показаниями к процедуре являются

  • атрофии вульвовагинального характера, сопровождающиеся сухостью и зудом;
  • дефекты промежности и стенок влагалища, полученные в результате родовой травмы или механического повреждения иного характера;
  • опущение матки, стенок влагалища или промежности;
  • постоянные боли при мочеиспускании не воспалительного характера;
  • недержание мочи.

Противопоказаниями к выполенению процедуры будут обострение хронических гинекологических воспалительных заболеваний, острое воспаление, беременность и лактация. Это изменит Вашу жизнь!!!!!!

Kleos.ru — самый подробный и актуальный справочник по организациям, предоставляющим услуги в сфере красоты.

Возврат к списку