Аппаратный массаж для молодости и стройности

Аппаратный массаж для молодости и стройности

Аппаратный массаж для молодости и стройности

Аппаратный массаж для молодости и стройности

Похудение – процесс достаточно сложный, занимающий много времени и требующий немало усилий. Однако, ускорить процесс и добиться наилучших результатов сегодня помогают современные технологии, применяемые в аппаратных методах коррекции фигуры. Одним из самых эффективных методов является вакуумно-роликовый массаж LPG. ЗАО столицы предлагает пройти эту процедуру в наиболее комфортных условиях в современной косметологической клинике.

Механизм воздействия

Технология LPG – это удачное совмещение вакуумного массажа и воздействия на кожу и подкожный слой жира роликами. Аппарат одновременно захватывает небольшой участок тканей, втягивает его вакуумом и этот же участок сразу обрабатывает одними или несколькими роликами.От повреждений кожу даже на самых чувствительных участках тела защищает специальный костюм, который наилучшим образом облегает тело и при этом способствуют усилению эффекта от процедуры.Массаж проводится исключительно опытными массажистами и косметологами. Клиника красоты рекомендует аппаратный массаж этого типа как одну из наиболее эффективных методик борьбы с целлюлитом, в том числе в запущенной форме.

Эффект похудения

Главная задача вакуумно-роликового массажа – уменьшить вес и скорректировать объемы тела. Салон красоты IMPERI в Крылатском использует для процедуры новейшее оборудование, мастера-косметологи обладают большим опытом проведения массажей этого типа, поэтому после комплекса процедур можно получить:

  • избавление от целлюлита;
  • уменьшение подкожного слоя жира;
  • значительное уменьшение объемов тела, в том числе локально;
  • избавление от растяжек и предотвращение их появления;
  • улучшение состояния кожи.

Такое похудение, в отличие от жестких диет, и тем более хирургического вмешательства, абсолютно безопасно и даже полезно для здоровья. Массаж не травмирует кожу при правильном подборе режима. Процедура подходит не только для классических проблемных зон, но даже для таких чувствительных областей как шея, руки и лицо. Чтобы воспользоваться такой отличной возможностью сегодня достаточно посетить Крылатское и расположенный в нем центр красоты.

Эффект омоложения

Кроме похудения вакуумно-роликовый массаж имеет множество других приятных эффектов. Во-первых, это снятие усталости, спазмов и разного рода мышечных болей. Эта процедура отлично сочетается с активными занятиями спортом и даже с диетами. После сложной тренировки массаж поможет мышцам восстановиться, снимет напряженность. За счет значительного усиления тока крови во всем теле, повышается тонус, чувствует прилив сил и бодрости. А во время активного похудения хорошее самочувствие очень важно.

Центр косметологии рекомендует этот аппаратный массаж и в тех случаях, когда занятия спортом противопоказаны. За счет воздействия вакуума укрепляются мышцы, восстанавливается их здоровый тонус. Ролики активно и глубоко массируют ткани, поэтому усиливается еще и естественный ток жидкости в тканях. Часто целлюлит и лишний вес сопровождаются неприятной отечностью, которая может быть полностью устранена грамотным массажем. Запад Москвы предлагает множество аналогичных процедур, но и именно технология LPG дает наилучшие, комплексные результаты. Вакуумно-роликовый массаж абсолютно комфортен и не вызывает никаких неприятных ощущений в отличие от многих других видов массажа.

Возврат к списку