Аппарат Зелтик – ваша идеальная фигура

Аппарат Зелтик – ваша идеальная фигура

Аппарат Зелтик – ваша идеальная фигура

Аппарат Зелтик – ваша идеальная фигура

Множество людей сейчас озабочены проблемой лишнего веса и стремятся приобрести идеальную стройную фигуру. Однако не у всех это получается, ведь нередко для достижения цели приходится идти на жертвы, соблюдать правильный режим питания, постоянно заниматься спортом.

В помощь таким людям и была разработана процедура под названием криолиполиз, выполняемая на аппарате Зелтик. Так называется компания-разработчик и непосредственно само оборудование для устранения лишнего веса.

Принцип работы устройства и проведения такой процедуры довольно простой.

Весь процесс состоит из нескольких этапов:

  • на проблемную зону наносят специальный гель либо материал-проводник;
  • подключают одну из насадок прибора (малую либо большую), засасывающую затем внутрь жировые складки;
  • приспособление запускают в работу, при этом происходит уменьшение температуры проблемной зоны до -5 С. При данной температуре начинается процесс, разрушающий жировые клетки.

Кстати, он длится достаточно долго (в среднем от 2 до 4 месяцев после прохождения сеанса). В это время примерно 50% клеток постепенно начинают распадаться, а с течением времени они выводятся из организма при помощи лимфатической системы. Обычно на весь курс процедур нужно 4 сеанса, между которыми делают перерыв в 1 месяц. Каждая процедура продолжается около часа с условием, что обрабатывается лишь одна зона. Такую услугу предлагает салон красоты «ИМПЕРИ» в Крылатском.

Методика Зелтик подходит тем, кто стремится сбросить лишние килограммы с малыми рисками для своего организма. При обработке отдельных участков тела можно смоделировать силуэт постепенно и с максимальной безопасностью. Сегодня клиника красоты предлагает различные курсы и программы с использованием этого уникального аппарата.

Устройство Zeltiq оснащено шестью насадками, благодаря чему можно пользоваться им как для существенных, так и для мелких участков тела. В частности, большие насадки используют в целях проработки складочек с боков и на животе, тогда как мелкие обычно применимы для ног, рук и некоторых областей спины.

Данная методика, которую салон красоты «ИМПЕРИ» (Крылатское, запад столицы) довольно успешно внедрил в свою практику, является абсолютно универсальной, поэтому может использоваться вне зависимости от пола пациента и его возраста. Кроме того, она совершенно безопасна. Конечно, некоторые пациенты, которые приходят в центр, опасаются того, каким образом отрицательная температура скажется на их организме. Однако обморожение в этом случае полностью исключено.

Секрет заключается в том, что внешние покровы кожи человека успевают привыкнуть к влиянию низкой температуры, ведь многие люди могут легко прогуливаться на улице, к примеру, без перчаток даже в зимнее время.

Аппарат Зелтик, оценить действие которого можно в салоне красоты «ИМПЕРИ» (Крылатское, ЗАО (западный административный округ)), имеет подобранные оптимальным образом характеристики времени и температуры, благодаря чему удается оказывать воздействие на жир, отличающийся большей чувствительностью к холоду, но при этом не затрагивать здоровые кожные клетки.

Возврат к списку