Интимная пластика без хирургического вмешательства

Интимная пластика без хирургического вмешательства

Интимная пластика без хирургического вмешательства

Интимная пластика без хирургического вмешательства

Красота женщины по большей части зависит от ее здоровья. Возникновение разнообразных гинекологических патологий, возрастные изменения в интимной области – это те неприятности, с которыми может столкнуться каждая девушка, женщина в любом возрасте. Современные технологии позволяют провести восстановление и даже полноценное лечение с минимальным вмешательством в организм.

Лазерное лечение

Лазерные процедуры доказали свою эффективность как в терапии, так и в косметологии. Сегодня в интимной пластике и лечении они используются не менее активно. Салон красоты IMPERI в Крылатском представляет новейшую технологию: насадка V2LR (Аппарат SMARTXIDE DOT2) позволяет проводить еще больше процедур с минимальным травматизмом.

Принцип действия основан на эффектах, создаваемых точно направленными лазерными лучами определенной мощности. Они не только предотвращают развитие воспалительных процессов, стимулируют процессы самовосстановления в тканях. Крылатское подобные технологии также предлагает испробовать в области безоперационного омоложения кожи, лица, шеи. При профессиональном использовании лазер не травмирует здоровые ткани, поэтому у процедуры мало противопоказаний, а период восстановления практически отсутствует.

Терапия

Специально разработанная для интимной пластики насадка V2LR позволяет решить многочисленные медицинские проблемы.Вся процедура проводится под местной анестезией и лечение исключительно амбулаторное, что также является преимуществом технологии. Запад города удобен с точки зрения транспорта, поэтому на такую процедуру можно записаться, в каком бы районе города или даже области ни проживала пациентка.

За счет восстановления нормального состояния тканей существенно улучшается половая жизнь, исчезают неприятные ощущения. Повышается упругость и эластичность интимных тканей, что также положительно сказывается на комфорте.

Косметология

Кроме проблем медицинских, Центр красоты, расположенный в ЗАО, предлагает также избавиться от эстетических несовершенств в интимной области. С помощью специальной лазерной насадки возможно проведение пластики малых половых губ с минимальной степенью травматизма. Есть возможность сделать ткани более светлыми, подтянуть их и омолодить. Эффективной коррекции поддается также и область под названием «Холм Венеры».

Какая бы процедура ни проводилась в клинике красоты, лазер будет одним из лучших решений с точки зрения технологии. Даже если требуются надрезы, они будут минимальны.

Возврат к списку