Коллагенарий: новое слово в световой терапии

Коллагенарий: новое слово в световой терапии

Коллагенарий: новое слово в световой терапии

Коллагенарий: новое слово в световой терапии

Омоложение без инъекций и хирургических процедур сегодня стало доступным для всех. Одна из наиболее щадящих, комплексных и эффективных методик – световая терапия с использованием лучей особой длины и частоты. Специальная установка – коллагенарий – позволяет получить долговременный эффект без неприятных процедур. Крылатское уже имеет салон красоты, в котором эта новейшая услуга оказывается на профессиональном уровне.

Принцип действия

Для пациента процедура ничем не будет отличаться от обычного солярия. Приятные теплые лучи, просторная кабина, отдых во время сеанса. Однако установка генерирует совсем иное световое излучение, волны которого проникают в глубокие слои дермы и действуют непосредственно на клетки в них. Тепло и частицы света заставляют ткани активировать имеющийся в них коллаген и активно вырабатывать новый, стимулируется продуцирование эластина. Начинают активно обновляться клетки верхнего слоя кожи.

Кроме того, световое воздействие позитивно влияет на состояние всего организма в целом. Кожа – самый большой орган человека, а потому ее клетки дают мощный «отклик» другим органам и системам. Таким образом коллагенарий способствует избавлению от апатии и депрессии, повышению иммунитета, ежедневной бодрости. Салон красоты IMPERI в Крылатском рекомендует процедуру мужчинам и женщинам в любом возрасте. Центр омоложения рекомендует проводить процедуры регулярно в сочетании с применением других методик.

Косметический эффект

Немаловажное преимущество коллагенария – его воздействие на кожу сразу всего тела, поэтому эффект будет максимально естественным. С помощью регулярной световой терапии можно добиться следующих косметических эффектов:

  • сглаживание крупных и исчезновение мелких морщин;
  • сужение пор;
  • оздоровление цвета кожных покровов;
  • исчезновение сосудистых звездочек и сетки;
  • повышение тонуса и упругости кои.

Процедура светотерапии в клинике красоты, доступная теперь и в ЗАО Москвы, не просто совместима со всеми другими косметологическими процедурами, но даже усиливает их эффект и ускоряет процесс заживления. Особенно полезен коллагенарий в сочетании с инъекциями для омоложения: под воздействием света кожа быстрее восстанавливается, эффект продлевается, процедуры требуются реже.

Рекомендован коллагенарий и людям, которые часто пользуются классическим солярием. Косметологи и дерматологи постоянно предупреждают о том, что искусственный загар – причина быстрого старения кожи. Кроме того, при регулярном воздействии излучения на кожные покровы, тело приобретает не совсем естественный цвет, кожа становится тусклой. Коллагенарий позволяет быстро и эффективно восстановить кожу. Кроме того, светотерапия помогает избавиться от излишнего загара и успокоить кожу после слишком продолжительных сеансов солярия. Запад Москвы сегодня открывает возможности этой процедуры перед теми, кто хочет долгие годы выглядеть не просто моложе, но и гораздо здоровее.

Возврат к списку