Лазерная эпиляция LIGHT SHEER DUET – легкий и быстрый способ избавиться от нежелательных волос

Лазерная эпиляция LIGHT SHEER DUET – легкий и быстрый способ избавиться от нежелательных волос

Лазерная эпиляция LIGHT SHEER DUET – легкий и быстрый способ избавиться от нежелательных волос

Лазерная эпиляция LIGHT SHEER DUET – легкий и быстрый способ избавиться от нежелательных волос

Безболезненная, быстрая и эффективная эпиляция волос – сегодня это стало возможно благодаря использованию израильского лазерного оборудования нового поколения LightSheer Duet. Аппарат работает по технологии вакуумного усиления, что позволяет удалять лишние волосы комфортно и без боли с минимальными временными затратами. Лазерное воздействие позволяет получить идеально гладкую кожу. Пройти процедуру можно в салоне красоты Imperi, который находится в Крылатском ЗАО.

Особенности новой технологии и ее преимущества

Процедура удаления любых волос, в том числе и седых, с применением LightSheer Duet является полностью безопасной, не вызывающей дискомфорта. При ее выполнении исключается вероятность ошибок. Подобное лазерное воздействие подходит для чувствительной и загорелой кожи.

Применение технологии позволяет удалить волосы на любой части тела и лице, а также дает возможность избавиться от псевдофолликулита. Лазер подходит для проведения эпиляции на обширных участках: спине или ногах. Максимальное количество затрачиваемого времени – 15–20 минут. LightSheer Duet оснащен большой насадкой, излучающей световое пятно, имеющее максимальный размер. Такая особенность дает возможность доставлять большое количество фотонов излучения к волосяным фолликулам. Учитывая данные показатели, во время применения лазера нет необходимости использовать приводящие к ожогу высокие энергетические потоки.

Негативные последствия после проведения сеанса лазерной эпиляции отсутствуют. Но несмотря на это, беременным и кормящим женщинам от лазерной эпиляции необходимо воздержаться. Также к противопоказаниям относится наличие ран на обрабатываемых участках тела, присутствие воспалительных процессов в организме или онкологического заболевания.

Как выполняется процедура?

Перед проведением эпиляции необходимо сбрить волосы на тех участках тела, где планируется лазерная обработка. Начало сеанса не предусматривает нанесение специального геля, способствующего уменьшению интенсивности лазерного воздействия. Во время проведения процедуры под влиянием вакуума происходит втягивание кожи в манипулу, что позволяет лазеру направленно воздействовать на волосяной фолликул. Через две недели после лазерной обработки волосы, которые находились под кожей, выходят наружу и самостоятельно отпадают.

В зависимости от эпилируемой зоны, пигмента и структурных особенностей волос для полного их удаления может потребоваться от двух до четырех процедур. Количество посещений определяется для каждого клиента в индивидуальном порядке.

Чтобы посетить салон красоты Imperi, где доступна лазерная эпиляция по новой технологии, необходимо проехать на Запад Москвы. Сделать это нужно минуя центр, выбрав направление «Крылатское». Опытные специалисты галереи красоты предоставят предварительные консультации, а саму процедуру выполнят на самом высоком уровне, что позволит получить ожидаемые результаты.

Возврат к списку