Эффективное и безболезненное лечение патологий сосудов лазером COOL GLIDE

Эффективное и безболезненное лечение патологий сосудов лазером COOL GLIDE

Эффективное и безболезненное лечение патологий сосудов лазером COOL GLIDE

Эффективное и безболезненное лечение патологий сосудов лазером COOL GLIDE

Сосудистые «звездочки» на лице и ногах – серьезный косметический дефект, от которого стремятся избавиться многие женщины, столкнувшиеся с подобной проблемой. Сегодня существует возможность устранить эстетически не привлекательные покраснения без хирургического вмешательства, усложняющегося длительным восстановительным периодом и возможными осложнениями. Клиника красоты Imperi проводит лечение патологий сосудов с использованием неодимового лазера COOL GLIDE. Он позволяет легко и безболезненно избавиться от сосудистых патологий, отличающихся различной степенью сложности.Чтобы пройти процедуру, необходимо отправиться в Крылатское, где находится Галерея красоты.

Преимущества применения лазера COOL GLIDE

Использование лазерного аппарата позволяет достичь стойких и длительных результатов. Эффект лечения можно увидеть сразу после завершения процедуры. Для удаления мелких сосудов требуется одно посещение, для устранения более крупных –несколько сеансов, что позволит существенно их уменьшить и сделать светлее.

Преимущества лазерного лечения очевидны. Существенным положительным моментом является неинвазивность манипуляции. Лазерное воздействие является направленным, поэтому во время процедуры травмирование тканей, окружающих обрабатываемый участок, невозможно. Термические ожоги не появляются.

Лазерная обработка не вызывает болевых ощущений. Для каждого пациента перед началом процедуры подбираются индивидуальные параметры лечения с учетом характеристик присутствующих патологий. Специалист устанавливает определенные параметры работы лазера, позволяющие задать необходимую мощность и время воздействия аппарата.

Перед использованием лазера COOL GLIDE на обрабатываемый участок наносится специальный обезболивающий крем, во время проведения процедуры в местах воздействия ощущается динамическое охлаждение.

Когда необходимо использование лазера и особенности его воздействия?

Салон красоты Imperi в Крылатском предлагает услуги по эффективному лечению патологий сосудов с применением лазерной методики. Проведение процедуры дает хорошие результаты при наличии диффузной эритемы, розацеа, купероза, пигментных пятен, гемангиом, сеточки небольших сосудов на коже, а также более заметных сосудистых «звездочек».

Использование лазера способствует прогреванию кровеносных сосудов. Под его влиянием происходит соединение сосудистых стенок с последующим запиванием. В итоге сосуд перестает принимать участие в работе кровеносной системы, что приводит к его постепенной атрофии. Луч лазера не оказывает негативного воздействия на расположенные поблизости ткани, а также на организм в целом.

Процедура занимает минимум времени – от 5 до 30 минут. После проведения сеанса пациенту три дня нельзя посещать сауну, бассейн и баню. На протяжении месяца не рекомендуется загорать, чтобы избежать пигментации.

Для устранения имеющихся проблем в каждом конкретном случае требуется индивидуальное количество сеансов.

Возврат к списку