Лазерная коррекция MONALISA TOUCH

Лазерная коррекция MONALISA TOUCH

Лазерная коррекция MONALISA TOUCH

Лазерная коррекция MONALISA TOUCH

От состояния интимной сферы зависит женское здоровье, качество сексуальной жизни. К сожалению, женское здоровье подвергается различным опасностям, что создает немало проблем. Зачастую обычные методы лечения таблетками или с помощью операций не приносят ожидаемого эффекта. Нужны инновационные лечебные методы, одним из них является лазерная коррекция MONALISA TOUCH.

Особенности процедуры

Специалисты клиники красоты «Imperi» города Крылатское проводят лазерную коррекцию этого типа на профессиональном уровне. Они используют современный прибор со сверхчувствительным сканером, который обладает особенными элементами, позволяющими направлять луч вручную к влагалищным стенкам. Все услуги, которые оказываются в этом салоне, направлены на омоложение и придание сил. Тем, кто первый раз слышит о лазерной коррекции MONALISA TOUCH, полезно узнать подробнее, что это такое.

Благодаря этому методу исправляются различные недостатки. Женщина становится еще привлекательнее, сексуальнее. Коррекция, которая выполняется на аппарате MONALISA TOUCH, можно назвать процедурой выходного дня. Женщине не придется ложиться в стационар, волноваться, как перед операцией. Процедура выполняется амбулаторно в течение 20 минут. Почти сразу пациентка может вернуться к обычному образу жизни. Анестезия не используется, так как не ощущается никакой боли, нет даже дискомфорта. Все же некоторые пациентки могут сильно волноваться и быть очень чувствительными. В этом случае анестезия применяется.

Чтобы достичь нужного эффекта, важно пройти весь курс такого лечения. Число сеансов врач определяет в зависимости от заболевания. Для достижения лучшего эффекта требуется 1-5 процедур, интервал между которыми составляет от одного до двух месяцев.

Показания к лазерной коррекции MONALISA TOUCH

Слабость влагалищных мышц, непроизвольное мочеиспускание, болезненные ощущения в процессе полового акта, сухость влагалищной слизистой и другие. Процедура имеет и противопоказания, ведь это медицинская услуга. Не советуется прибегать к такому лечению, если выявлены местные инфекционные или воспалительные процессы, дерматоз и т. д. Беременность и период кормления ребенка грудью тоже являются противопоказаниями.

Понятно, что процедура не проводится просто при желании. Сначала женщина должна пройти осмотр у гинеколога и даже некоторое обследование. Возможно, ей придется сдать мазки. Благодаря точному диагнозу можно выяснить точное количество сеансов лазерной коррекции MONALISA TOUCH.

Преимущества процедуры, которая проводится в "Галерее красоты Imperi" в Крылатском, очевидны. Осуществляется функциональное восстановление влагалища. В итоге исчезают симптомы атрофии влагалища, половые органы становятся более молодыми, чувствительными. Эффект от коррекции с помощью лазера можно с уверенностью назвать долгим. Она осуществляется без боли и является полностью безопасной. Лазер – прекрасный метод, который стимулирует коллагеновую выработку, поэтому влагалищные ткани омолаживаются и становятся здоровее.

Интересно, что лечение с помощью лазера – замена некоторых медицинских препаратов, которые применяются при определенных заболеваниях. При коррекции лазером не приходится отменять прием важных для организма лекарственных препаратов.

Не стоит упускать возможность быстро и безопасно улучшить состояние интимной области с помощью лазерной коррекции MONALISA TOUCH в салоне красоты «Imperi». После курса лечения женщина чувствует себя привлекательной, молодой, здоровой, способной свести с ума свою вторую половинку!

Возврат к списку