Радиоволновое омоложение THERMAGE – безопасная альтернатива пластической операции

Радиоволновое омоложение THERMAGE – безопасная альтернатива пластической операции

Радиоволновое омоложение THERMAGE – безопасная альтернатива пластической операции

Радиоволновое омоложение THERMAGE – безопасная альтернатива пластической операции

В результате возрастных изменений происходит удлинение коллагеновых волокон, они растягиваются, тем самым снижая тургор кожи, что приводит к ее обвисанию. Послеродовые изменения состояния кожных покровов также не радуют многих женщин. Часто малопривлекательные эстетические преобразования вызывает резкий процесс похудения, а также ряд других факторов. Существует способ избавиться от подобных проблем без необходимости проведения пластических операций. Современная методика THERMAGE, основанная на радиоволновом воздействии, позволяет получить отличные результаты, которые сохраняются на срок до пяти лет после проведения процедуры. Эффективность методики подтверждают гистологические и другие средства объективной оценки.

В Галерее красоты Imperi в Крылатском можно пройти курс радиоволнового омоложения, чтобы на личном опыте убедиться в его результативности.

Новинка в аппаратной косметологии – эффективная методика THERMAGE

Процедура осуществляется с использованием специальной системы ThermaCool, которая представляет собой аппарат, используемый для проведения глубокого лифтинга и имеющий сертификат USA FDA.

Радиоволновое омоложение позволяет устранить такую проблему, как обвисшая, потерявшая упругость и эластичность кожа. Прохождение полного курса процедуры дает возможность избавиться от морщин. Эффективная методика применима не только для лица, но и для тела. Благодаря радиочастотному излучению происходит активация процесса неоколлагеногенеза. Его действие проявляется на протяжении шести месяцев после проведения процедуры.

Одним из главных преимуществ методики является безболезненность и отсутствие длительного восстановительного периода. Термаж позволяет омолодить и подтянуть кожу лица без использования хирургического скальпеля. При необходимости радиоволновое омоложение можно комбинировать с другими методиками восстановления красоты и молодости.

Проведение сеансов с использованием аппарата ThermaCool не оказывает полного разрушающего воздействия на белок, как это часто происходит во время многих других аппаратных процедур.

Гарантируемые результаты

Радиоволновое омоложение позволяет получить результаты, способные изменить внешний вид не только лица, но и тела.

Одним из ощутимых эффектов термажа является лифтинг тканей, который со временем прогрессирует. После каждого сеанса стимулируются процессы, которые способствуют активной выработке собственного коллагена. Результаты манипуляций сохраняются до 5 лет. На протяжении всего этого времени клиент, прошедший процедуру, может наслаждаться видом ровной и нежной кожи без морщин.

Крылатское – это один из районов Москвы, где можно испытать в деле современную методику THERMAGE. Клиника красоты Imperi приглашает всех желающих попробовать радиоволновое омоложение, чтобы изменить лицо и тело, избавиться от возрастных изменений.

Радиоволновое излучение позволяет сузить поры, способствует общему омоложению, позволяет укрепить конуры лица и нижней части шеи, убрать «второй подбородок». Посетив салон красоты Imperi, можно улучшить не только внешний вид кожи лица, но и сделать более совершенными кожные покровы тела, обозначить его более четкие контуры. Термаж позволяет уменьшить объемы талии до 7 см, бедра и другие части тела – до 3,5 см. Избытки кожи устраняются за один сеанс. Для ее заметного укрепления и подтяжки потребуется несколько процедур.

Во время и после проведения сеансов отсутствуют болевые ощущения, нет придерживаться определенных рекомендаций по уходу с целью восстановления.

Возврат к списку