Радиоволновое омоложение THERMAGE – красивая кожа без пластических операций

Радиоволновое омоложение THERMAGE – красивая кожа без пластических операций

Радиоволновое омоложение THERMAGE – красивая кожа без пластических операций

Радиоволновое омоложение THERMAGE – красивая кожа без пластических операций

Омолаживающие процедуры, выполнение которых происходит с использованием современной аппаратной косметологии, являются хорошей альтернативой пластическим операциям. Они полностью безопасны, эффективны, не имеют длительного периода восстановления. В этом сегменте одна из наиболее востребованных методик – радиоволновое омоложение THERMAGE. Для ее проведения не требуется наркоз и скальпель, а полученный результат впечатляет и остается надолго.

После использования аппарата нет болевых ощущений, подобный курс омоложения можно совмещать с другими методиками. В процессе выполнения манипуляций не разрушается белок, что нередко происходит во время проведения других процедур, направленных на улучшение внешнего вида кожи.

Как происходит омоложение с помощью радиоволн?

Методика THERMAGE является запатентованной процедурой, которая выполняется с помощью аппарата ThermaCool. Он предназначен для проведения глубокого лифтинга кожных покровов, имеет сертификацию USA FDA.

THERMAGE – эффективная методика, в результате которой происходит уменьшение коллагеновых волокон под действием радиочастотного излучения. Температурное влияние запускает в организме процессы, способствующие выработке коллагена. Потеря упругости и снижение тургора кожных покровов – результат изменений, происходящих с коллагеновыми волокнами, которые растягиваются и удлиняются. Аппарат, посылающий радиоволны, позволяет устранить подобные проблемы. Его радиочастотное излучение способствует активации процесса неоколлагенеза. Он не прекращается на протяжении шести месяцев, что позволяет коже выглядеть свежей, подтянутой и молодой довольно долго.

Термаж проводится с помощью аппарата, оснащенного насадкой, имеющей электрод, равномерно распределяющий энергию, направленную на определенную зону.

Перед проведением процедуры не требуется сложная подготовка. Сначала проводится обезжиривание области, которая подлежит обработке, потом на кожу наносится разметка и специальный контактный гель для легкого скольжения насадки.

Видимый эффект заметен после проведения первого сеанса термажа. Полноценный результат становится ярко выраженным через один-два месяца.

Показания к проведению и эффективность радиоволнового омоложения

Термаж окажется полезен при увядающей коже на лице и измени его контуров, при избытке кожи на веках и появлении морщин вокруг глаз. Обвисшая кожа из-за резкой потери веса, возникновение послеродовых растяжек, гравитационного птоза тканей лица, также являются показаниями к проведению процедуры.

Омоложение с помощью радиоволнового воздействия возможно не только на лице, но и на теле. Термаж рекомендуется проводить пациентам, которые отказываются от пластических операций.

Процедура отличается пролонгированным эффектом, во время ее проведения кожные покровы выравниваются не только сверху, но и в местах их более плотного прилегания к мышцам. Длительный результат обеспечивается активной выработкой собственного коллагена, которая происходит после воздействия радиоволн.

Термаж на лице позволяет уменьшить количество морщин, сделать менее заметными носогубные складки, «второй подбородок». Сужаются поры, происходит общее омоложение, укрепляются контуры лица и шеи.

На теле благодаря применению методики пропадает целлюлит, улучшаются контуры тела и его объемы, происходит подтяжка и укрепление кожи, уменьшаются ее избытки. Выполнение полного курса процедур позволяет заметно убрать лишние сантиметры на талии и бедрах, а также других частых тела.

Возврат к списку