Ультразвуковое омоложение с аппаратом Ulthera System

Ультразвуковое омоложение с аппаратом Ulthera System

Ультразвуковое омоложение с аппаратом Ulthera System

Ультразвуковое омоложение с аппаратом Ulthera System

Процедуры ультразвукового омоложения с аппаратом Ulthera System отличаются высокой эффективностью. Именно поэтому они пользуются все большим спросом в настоящее время. От других моделей косметологического оборудования Альтера Систем отличается тем, что специалист во время сеанса может видеть слои кожи на экране. Это гарантирует точное действие на необходимые участки кожи. Специалисты говорят о том, что данная процедура признана одной из самых эффективных. Именно поэтому она пользуется все большей популярностью в последнее время. Хороший результат будет гарантирован.

Особенности применения

На кожу воздействуют импульсы ультразвука. Они способствуют повышению температуры на участке, на который распространяется воздействие. Происходит сжимание волокон коллагена. Растянувшиеся со временем коллагеновые волокна уплотняются, итогом чего является лифтинг мягких тканей. Кроме того, ультразвуковое воздействие активизирует фибробласты, в результате чего образуются новые коллагеновые волокна и увеличивается лифтинговый эффект. Мероприятие позволяет отодвинуть пластическую операцию подтяжки кожи на длительный срок.

Длительность процедуры составляет до 40 минут. Первый результат заметен по окончании сеанса. Полностью эффект проявится через месяца 2-3, после того, как подтянутся кожа и клетчатка.

Показания для проведения процедуры

Мероприятие даст совершенно потрясающий результат в следующих случаях:

  • если опустились брови или нависает излишняя кожа век;
  • если углубились носогубные складки;
  • если уплощилась середина щек;
  • если изменились контуры нижней части лица;
  • если опустились уголки губ;
  • если стала дряблой и обвисла кожа подбородка и шеи.

Также специалисты рекомендую проводить процедуру омоложения в качестве профилактики. Причем и в этом случае она становится все более высоко востребованной среди представительниц прекрасного пола.

Преимущества воздействия ультразвука

  • абсолютная безопасность благодаря отсутствию проколов и надрезов, что исключает возникновение осложнений или инфицирование;
  • безболезненность, поскольку целостность кожного покрова не нарушается;

Оцените на себя преимущества процедуры ультразвукового омоложения на аппарате Ulthera System. Вы заметите, что ваша кожа приобретет совершенно другой вид. Станет эластичной и гладкой. В этом вы можете не сомневаться.

Возврат к списку