Преимщества высокоскоростной лазерной эпиляции LIGHT SHEER DUET

Преимщества высокоскоростной лазерной эпиляции LIGHT SHEER DUET

Преимщества высокоскоростной лазерной эпиляции LIGHT SHEER DUET

Преимщества высокоскоростной лазерной эпиляции LIGHT SHEER DUET

До сих пор удаление волос на больших участках тела было омрачено продолжительным сеансом лазерной терапии, болезненными ощущениями и другими неприятностями. Поэтому появление инновационной технологии LIGHT SHEER DUET стало долгожданным решением этих наболевших проблем как для пациентов, так и самих специалистов.

Новая высокоскоростная лазерная эпиляция LIGHT SHEER DUET уменьшает длительность обработки кожи до 75% и значительно повышает уровень комфорта во время процедуры. Сокращение времени удаления волос на крупных частях тела было достигнуто увеличенным размером пятна лазера, площадь которого теперь составляет 22*35 мм, в сочетании с инновационной вакуумной вспомогательной технологией. Отличная новость для мужчин и женщин, которые хотели бы очистить свою спину и ноги от заметных волосков, заключается в том, что теперь они могут пройти процедуру за 15-20 минут с минимальными ощущениями, без необходимости использования местных анестетиков или жирных гелей.

Технология Light Sheer производит большой пучок высококонцентрированного света. Излучаемый свет хорошо поглощается пигментом (меланином), который концентрируется в волосяной фолликуле. Во время процедуры лазерные импульсы на долю секунды позволяют волоскам активно «впитывать» лучи и нагреваться. Из-за термообработки фолликул стержень и луковица повреждаются, что значительно снижает шансы образования полноценных волос и обеспечивает гладкую кожу в течение долгого времени.

В случае недавно загоревшей кожи стоит немного подождать, когда загар спадет, так как повышенная концентрация пигмента будет сильнее реагировать на лазерное тепло.

Сколько процедур необходимо сделать для получения оптимального результата?

В любой период времени только около 60% волос на каждом участке тела находится в определенной фазе роста, во время которой они восприимчивы к лазеру. Поэтому, чтобы обработать все волоски, необходимо провести 4-6 процедур с 3-8-недельными интервалами. Более короткие интервалы назначаются для области губ, ушей, носа, шеи и бикини. Больше шести процедур может потребоваться для некоторых участков лица.

Возврат к списку