Награда от Ultera INC

Награда от Ultera INC

Награда от Ultera INC

Награда от Ultera INC

Врачи косметологи галереи красоты Импери получили престижную награду «Хрустальный бриллиант» от американской компании Ultera INC. Так были отмечены выдающиеся достижения специалистов в области альтеротерапии, призванной вернуть коже молодость и красоту без проведения сложных пластических операций.

Технология альтеротерапии была разработана и впервые представлена аудитории косметологами США. Новый аппарат Ulthera System позволил осуществить неинвазивное ультразвуковое воздействие на кожный покров лица. В результате процедуры волокна коллагена и эластина вновь приобретали утраченный тонус, мимические и возрастные морщины исчезали без следа, а кожа заметно омолаживалась и подтягивалась. Новая технология быстро завоевала доверие и всеобщее признание, а эксперты единодушно отметили революционный прорыв в области мягкого лифтинга, совершенно безопасного для пациентов.

Принцип действия альтеротерапии заключается в использовании сфокусированных ультразвуковых импульсов, воздействующих на кожный покров на глубине до 8мм. Повышение температуры в зоне действия сжимает коллагеновые структуры, утратившие прежнюю эластичность из-за возрастных изменений в структуре и химическом балансе кожного покрова. В результате, достигается выраженный лифтинговый эффект мягких тканей лица с одновременным формированием контура и исчезновением складок и морщин. Кроме того, после проведения процедуры отмечается повышение активности фибропластов с последующей выработкой новых коллагеновых волокон, что заметно освежает и омолаживает кожу. Эффект заметен сразу после процедуры, а ее окончательный результат можно отметить спустя несколько недель после сеанса.

Не оставаясь в стороне от новых достижений в области косметологии, галерея красоты Импери предложила своим посетительницам услугу альтеротерапии. Специально для процедуры было приобретено фирменное оборудование, гарантирующее достижение стойкого и заметного результата. Оценить его действие уже смогли десятки благодарных клиенток, вновь вернувших себе безупречный внешний вид и избавившихся от возрастных и мимических дефектов без сложной и затратной операции. А новая награда «Хрустальный бриллиант» стала лучшей оценкой профессиональной работы врачей косметологов галереи и подтверждением исключительного уровня их квалификации.

Оценить все преимущества альтеротерапии вы можете, записавшись на прием к врачам косметологам галереи красоты Импери.

Возврат к списку