Омоложение по технологии Venus Freeze: красота и свежесть кожи за несколько сеансов!

Омоложение по технологии Venus Freeze: красота и свежесть кожи за несколько сеансов!

Омоложение по технологии Venus Freeze: красота и свежесть кожи за несколько сеансов!

Омоложение по технологии Venus Freeze: красота и свежесть кожи за несколько сеансов!

Возрастные изменения и дефекты кожи дают о себе знать при каждом взгляде в зеркало? Традиционные косметические процедуры уже неспособны вернуть вам былую привлекательность? Пришло время оценить уникальные возможности термомагнитного омоложения Venus Freeze. Быстрое восстановление и улучшение состояния кожи лица и тела, избавление от широкого спектра косметических дефектов без осложнений и длительной реабилитации – новый метод уже назван одним из наиболее эффективных, перспективных и безопасных. А его прохождение показано пациенткам с любым типом кожи без риска дискомфортных ощущений и нежелательных последствий.

Секрет эффективности термомагнитного омоложения Venus Freeze – сочетание мультиполярного излучения и воздействия импульсного магнитного поля. Бережно воздействуя на кожный покров, процедура активизирует внутриклеточные процессы на уровне глубинных слоев кожи, вызывая в них качественные изменения. Таким образом, удается достичь не поверхностного и краткосрочного косметического эффекта, а устранять саму причину негативных изменений в состоянии кожного покрова.

Уменьшение подкожного жирового слоя, устранение целлюлита, повышение тонуса мышц и разглаживание морщин – все это лишь поверхностное перечисление результатов косметической процедуры. Распределение тепловой энергии и поддержание среднего уровня температуры делают процедуру комфортной и полностью безопасной. Необходимости несколько дней оставаться дома нет – сразу после сеанса можно заниматься своими делами, не переживая по поводу своего внешнего вида. 6 или 8 сеансов, в зависимости от типа кожи и диагностированных дефектов, - и вы будете радоваться каждому своему отражению в зеркале, а окружающие обязательно отметят ваш свежий, цветущий вид.

Обратите внимание: пройти курс лечения по технологии термомагнитного омоложения Venus Freeze можно при обнаружении первых возрастных изменений кожного покрова. 

Процедура особенно рекомендована тем пациенткам, у которых отмечаются:

  • Расширенные сосуды;
  • Участки пигментации;
  • Морщины;
  • Дряблость кожи лица;
  • Покраснения и воспаленные участки;
  • Прочие сосудистые и пигментные дефекты.

Вы устали бороться с негативными изменениями кожи? Возьмите в союзники Venus Freeze – и одержите уверенную победу над проблемами, что мешают вам чувствовать себя неотразимой и привлекательной!

Записаться на прием и получить детальные консультации можно, позвонив специалистам клиники по указанным на сайте телефонам.

Возврат к списку